Школу шоу-бизнеса Виктора Дробыша подвергли критике

Обучение в Школе шоу-бизнеса, созданной продюсером Виктором Дробышем, подвергли серьезной критике.

1 октября композитор и продюсер Виктор Дробыш опубликовал анонс о запуске нового проекта - «Школы шоу-бизнеса», целью которого стала попытка изменения будущего российского шоу. Сообщалось, что благодаря занятиям ученики школы научатся самостоятельно продвигать свое творчество, создавать хиты и зарабатывать. Обучение будет проходит в формате лекций и семинаров в сети, но предусмотрено и личное общение со звездными кураторами. После обучения в школе ученики будут иметь возможность подписать контракт с «Продюсерским центром Виктора Дробыша».

Однако как только открылась подача заявок на курсы, то продюсер получил в адрес проекта немало критики. Большинство комментаторов писали, что ждали грандиозного телепроекта. Виктор ответил на это видеороликом, где призвал всех меньше смотреть телевизор, развиваясь самостоятельно.

Критики на этом не остановились и стали писать по поводу платы за обучение на курсе, где, к слову, есть бюджетные тарифы стоимостью 3,5-5,5 тыс руб и расширенный курс за 12,5 тыс руб. Продюсер ответил, что, помимо него, над школой трудятся и другие люди, которым нужна зарплата. Спикерами и наставниками участников будут певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, актриса Настасья Самбурская и другие. По словам Виктора, сумма за обучение невелика. И ее можно выгодно вложить в свое будущее.