Забронировать творческую площадку можно через MUSbooking

Найти репбазу за пару кликов и забронировать ее? Легко!

Каждый музыкант хоть раз сталкивался с проблемой поиска репетиционной базы или студии при условии ограниченного времени и небольшого бюджета. И не всегда найденная второпях и с первого взгляда показавшаяся удобной площадка все-таки будет той самой, которая подойдет на все 100%. Часто выясняется уже на месте, что на ней нет какого-то нужного оборудования, или аренда довольна высока, или что-то еще...

Компанией HendrixStudio был запущен сервис MUSbooking.com, позволяющий бронировать творческие площадки. Он дает возможность решить две проблемы: времени и прозрачности условий. Пока что он действует только в формате мобильного приложения, но скоро появится и desktop-версия.

MUSbooking дает возможность забронировать репетиционную базу, студию звукозаписи, зал для мероприятия, фотостудию и танцевальный зал. Все предложения систематизированы.

Как это работает?

Приложение покажет только свободные площадки, притом будут учтены все скидки, акции. Можно использовать и дополнительные фильтры, чтобы выбрать оптимальную площадку. Можно выбрать дополнительное оборудование или опции для заказа, оставить свои пожелания к бронированию.

Главное отличие и удобство MUSbooking - возможность именно забронировать выбранное время. После окончания процедуры приходит подтверждение с деталями заказа. Приложение способно и напомнить о предстоящем событии, создав его карточку в календаре на телефоне. Притом изменять или отменять бронирования можно без затруднений.