Уникальный «Арт Радар» начал свою работу

Инновационный онлайн-сервис «Арт Радар», который будет полезен при организации различных мероприятий, начал свою работу 26 сентября 2018 года. Это некий агрегатор ряда творческих услуг, который объединит на своей платформе ряд исполнителей. Это позволит артистам и заказчикам быстрее находить друг друга, планировать гастроли и концерты.

В России аналогов «Арт Радара» пока что нет. Платформа объединит в себе календарь выступлений, геопозиционирование, поисковую систему по заданным запросам и возможность поиска нужного артиста в определенной области. В основе платформы - уникальная система, которая разительно отличает «Арт Радар» от стандартных каталогов творческих людей.

Зарегистрироваться на платформе могут артисты любых жанров, в том числе и музыканты. Здесь можно зафиксировать свой гастрольный график и искать заказчиков. Заказчиком может выступить любое лицо, заинтересованное в услугах исполнителей: арт-директор, продюсеры эвентов, эвент-агентства, бары, кафе, рестораны, организации и даже частные лица.

Таким образом исполнители получат возможность простого поиска концертных площадок и заказчиков, а заказчики, в свою очередь, легко смогут находить себе выступающих по оптимальным параметрам, отказавшись от услуг посредников.

Сайт проекта