Певец скончался в ходе исполнения «Никто не вечен на этом свете»

12/25/2023

Поделиться, сохранить:

Знаменитый колумбийский исполнитель Габриэль Гомес Сапата скончался на сцене во время выступления. Об этом информируют зарубежные СМИ.

Трагичная смерть певца наступила в Барбосе. Представитель агентства Divisa Producciones, которое занималось организацией шоу, Алекс Табарес сообщил, что Сапату пригласили выступить на разогреве у Combo Hispano. Предновогоднее мероприятие устроила местная радиостанция Blue Radio.

Сапата внезапно потерял сознание и упал на сцене, где и скончался. Исполнитель пел один из своих главных хитов Nadie es eterno en el mundo, что в переводе означает «Никто не вечен на этом свете».

Исполнитель был тут же доставлен в больницу, уточняет Noticias Caracol. Однако медики лишь констатировали его смерть. Причина ухода музыканта – сердечный приступ.

Родственники в соцсетях подтвердили трагедию. Уточняется, что Сапата не имел проблем со здоровьем и ни на что не жаловался. Певец был братом и автором песен другого известного колумбийского исполнителя – Дарио El rey del despecho Гомеса, который умер летом 2022 года.

Ранее Педро Энрике скончался прямо на сцене. Бразильский певец умер во время выступления.

Источник: 

portal-kultura.ru