Новый музыкальный проект стартует на телеканале ТНТ

Премьера шоу «Песни» состоится 10 февраля в 21:00 в эфире телеканала ТНТ. 20 лучших артистов, прошедшие массу отборочных туров и кастингов, будут жить в Золотой Башне «Меркурий Тауэр». Зрители будут наблюдать за их жизнью - видеть, как создаются композиции, как происходит работа с продюсерами, наблюдать, как участники готовятся к концертам. Аналогов проекта на российском телевидении пока нет.

1 февраля в Москве прошла презентация шоу «Песни». Его представили гостям Тимати и Максим Фадеев. Они решили объединить свои силы (два мощных музыкальных лейбла — Black Star и MALFA), чтобы найти новые таланты. Презентацию посетили более 350 гостей, среди которых были звезды кино и телевидения.

Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно. Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам, — прокомментировал свое участие в проекте Тимати.

Победитель шоу будет выбираться путем голосования, проводимого в приложении ТНТ-Club. Победитель получит 5 000 000 рублей. Также продюсеры выберут того, кто подпишет контракт с крупнейшими музыкальными лейблами России — MALFA и Black Star.