Надежда Бабкина будет продавать билеты

Акция «Звездный час» состоится 2 марта в московском театре «Русская песня». В этот день билеты в кассе будет продавать сама Надежда Бабкина.

Певица и по совместительству руководитель театра будет продавать посетителям билеты с 16.00 до 17.00 на постановки «Бабий бунт в нашем колхозе», «Ночь перед Рождеством», «Россия, слово о тебе», «Золотые хиты «Русской песни»», «Муха-Цокотуха и её друзья», «Кошкин дом», «Помнит сердце, не забудет никогда!». Каждый билет будет дополнен автографом Надежды Бабкиной.

Режиссер театра Нина Чусова отмечает, что встать на кассу – довольно смелый шаг для любого народного артиста. Она уверена, что акция привлечет новых зрителей.

Отметим, что театр «Русская песня» планирует проводить акцию «Звездный час» и дальше, но с участием других звезд, например, Анастасии Волочковой и Бориса Моисеева. Последний выразил заинтересованность в проведении такой акции, так как и сам является частым посетителем театра и надеется, что сможет привлечь в него еще больше зрителей. Анастасия Волочкова также высказалась об акции положительно и согласилась поучаствовать в эксперименте.

Акции «Звездный час» будут проводиться до конца весны.