Модель часов посвящена оркестру

01/18/2024

Поделиться, сохранить:

Швейцарский бренд Rolex выпустил лимитированную серию часов Oyster Perpetual Day-Date, вдохновленных Венским филармоническим оркестром. Эксклюзивные издания Rolex достаточно редки, поэтому новинка вызывает особенный интерес.

Аксессуар изготовлен из 18-каратного желтого золота и легко узнаваем по циферблату в трех оттенках зеленого цвета и по изображению корпуса скрипки. Рисунок был создан с использованием метода эмалировки grand feu Champlevé.

Моделью Day-Date 36 миллиметров компания отмечает пятнадцатилетие сотрудничества с Венским филармоническим оркестром, одним из самых известных коллективов в мире. Rolex является эксклюзивным партнером австрийского оркестра с 2008 года и с 2009-го финансово поддерживает популярный новогодний концерт, который бесплатно транслируется в прямом эфире более чем в 90 странах.

Среди артистов, которые выступают в качестве представителей бренда, – итальянская меццо-сопрано Чечилия Бартоли, болгарская сопрано Соня Йончева и пианистка Юйцзя Ван.

Философия компании Rolex отражается в многолетней приверженности миру культуры, которая проявляется в продолжительном сотрудничестве с престижными учреждениями и выдающимися личностями, спонсировании фестивалей и событий мирового значения, поощрении незаурядных талантов.

Источник: muzlifemagazine.ru