TopHit и Zamsha. Прозрачная статистика.

Прозрачная статистика. Благодаря сотрудничеству TopHit и Zamsha теперь каждый артист сможет узнать о каждом эфире каждой своей песни в реальном времени и даже прослушать этот эфир.

Портал TopHit будет интегрирован с Zamsha. Об этом сообщил директор по развитию портала TopHit.ru Игорь Краев.

Zamsha — это система распознавания аудио. Она в реальном времени слушает тысячи потоков и понимает, какие песни звучат в каждом из них. При этом обмануть ее не получится даже ухудшив качество звука, изменив темп звучания трека, варьируя вариациями песен, включая то ремиксы, то оригиналы.

Теперь каждый артист, группа или лейбл, которые работают с порталом TopHit.ru, смогут узнать о каждом эфире каждой своей песни в реальном времени и даже прослушать этот эфир. Эфирная статистика исполнителей стала полностью прозрачной.

Сегодня радиостанциям на TopHit.ru доступны сотни новых песен в режиме 24/7. Благодаря упрощённой системе работы портал в июле увеличил количество партнёров на радио до 500, а к концу года общее число радиостанций-партнёров может достигнуть 3000. Каждую неделю сайт публикует максимально полные и точные профессиональные радиочарты.