Россию на «Евровидение-2018» представит Юлия Самойлова

Певица Юлия Самойлова на «Евровидение-2018» исполнит композицию «I Won’t Break». Она была презентована 11 марта на Первом канале. Как говорит Юлия, эта песня о ней, она отражает ее мысли и переживания. Это композиция со стержнем. Над созданием песни трудились Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, он будет и постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой.

Напомним, конкурс «Евровидение-2018» состоится в Лиссабоне с 8 по 12 мая. Участие в нем примут представители 43 стран.

Юлия Самойлова родилась в Ухте 7 апреля 1989 года. С детства прикована к инвалидной коляске и является инвалидом I группы. Любовь к музыке у Юлии появилась благодаря матери. Девушка трезво оценивает свои силы, не любит жалости и живет максимально полноценно.

Юлия много раз побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А», обладательница награды «Золотая звезда Аллы», принимала участие в торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи. В 2017 году должна была представлять Россию на Евровидении с песней «Flame Is Burning», но принимающая страна запретила ей въезд.