Рок-группа Сбербанка

06/23/2016

Рок-группа сотрудников Сбербанка выступит на Дне города в Москве.

В четвертый раз прошел музыкальный фестиваль производственной самодеятельности WHITE COLLAR FEST. Конкурсный отбор проходили любительские коллективы банков, юридических, IT-компаний и других.

Группа SWIM, представлявшая банк ВТБ24, пела рок на французском языке.

Один наш сотрудник — француз, он предложил нам такую идею, — объяснил «Известиям» барабанщик и управляющий директор ВТБ Александр Смолин.

Победителем стала группа Сбербанка под названием «Битуби». Участники коллектива, говорят, что среди их сотрудников много профессиональных пианистов и гитаристов. Солистка группы «Битуби», менеджер Сбербанка Анна Юркова, закончила эстрадно-джазовый колледж.

Теперь нам очень не хватает духовиков, и мы надеемся, что в Сбербанк придет работать кто-нибудь из симфонического оркестра, а может быть, даже симфонический оркестр целиком, — поделился с «Известиями» художественный руководитель коллектива Сергей Танков.

Организаторы фестиваля, участники проекта Magic time Александр Смолин и Антон Степаненко остались довольны состоявшимся фестивалем.

– Пока на предприятиях возродились только рок-группы. Мы бы хотели, чтобы возродились хоры, ансамбли, театральные студии и что-нибудь еще. Пусть все знают, насколько лучше пела бы Мадонна, если бы днем занималась, к примеру, грузоперевозками! — заключили Александр Смолин и Антон Степаненко.