«Ночные Снайперы» создадут студию звукозаписи для начинающих рок-групп

В рамках работы этой студии опытные звукорежиссеры помогут начинающим рок-группам выпускать альбомы, оттачивать мастерство и создавать хороший звук.

Идея создания пришла к музыкантам, успевшим за свою карьеру побывать на многих зарубежных студиях звукозаписи мирового масштаба, и была основана на успешном опыте работы со звуком за границей. Цель появления народной общедоступной студии в России - помощь начинающим рок-музыкантам в выпуске пластинок, ведь качественную запись могут позволить себе лишь немногие. И большое число талантливых музыкантов остаются неизвестными и неуслышанными именно по этой причине.

Как говорят участники коллектива «Ночные Снайперы», эта студия должна стать местом, где ценится истинный талант, а не деньги и статус. Она позволит зародиться новой музыке, новым группам, которые будут созданы при поддержке профессионалов и будут трудится рука об руку вместе с опытными музыкантами.

Диана Арбенина, лидер группы, уже многие годы поддерживает молодых артистов и помогает им выйти на большую сцену. Неоднократно участвуя в различных музыкальны конкурсах и проектах в качестве судьи, она была для молодых талантов и настоящим тренером. Она общается с начинающими коллективами, давая им ценные советы и продвигая их. И создание народной студии поможет певице и дальше делать добрые дела.

Те пользователи, кто поддержит проект, в замен смогут получить абонементы на все концерты «Ночных Снайперов», гитару Дианы Арбениной, заказать песни «под ключ», включая сведение и мастеринг, а также приглашение на открытие студии. А на стене студии будут увековечены имена тех, кто сделал свой вклад в реализацию проекта.

Поддержать проект можно по ссылке https://planeta.ru/campaigns/arbenina