formusical.ru Перейти на полную страницу

Заявки до 07.04.2017 года

Екатерина Герасимова 26 февраля 2017

Открыт прием заявок на IV всероссийский конкурс «Виртуозы», который состоится 15 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге. К участию приглашаются вокалисты и инструменталисты. Заявки принимаются до 7 апреля 2017 года.

Приглашаем принять участие инструменталистов и вокалистов: как профессиональных музыкантов, так и музыкантов-любителей, учащихся и выпускников частных и государственных музыкальных школ, училищ, консерваторий. А также всех тех, кто не представляет свою жизнь без музыки и готов поделиться с другими своим исполнительским мастерством.

Вы можете подать заявку по любой из ниже перечисленных номинаций:

  1. Фортепиано
  2. Струнные (скрипка, виолончель, альт, контрабас)
  3. Народные (гитара, баян, аккордеон, мандолина, домра, балалайка)
  4. Духовые (флейта, труба, саксофон, кларнет)
  5. Инструментальные ансамбли (от 3 до 8 человек)
  6. Вокальные ансамбли (от 3 до 8 человек)
  7. Академический вокал
  8. Эстрадный вокал (включая джазовый вокал)
  9. Народный вокал
  10. Дуэт с преподавателем
  11. Композиция

Возрастные категории:

  • дети (до 15 лет)
  • взрослые (от 16 лет без ограничения верхней планки)

К участию принимаются сольные исполнители, дуэты, ансамбли.

С 12 по 14 апреля 2017 г. будет объявлен номер участника и его время выступления. Конкурс состоится 15 апреля 2017 г.

Место проведения: Семеновский Концертный зал, Подъездной переулок, д. 4. (вход с Пионерской площади). Помещение Ансамбля песни и пляски Западного военного округа, Метро «Пушкинская», «Звенигородская»

Каждому участнику вручается диплом и медаль Всероссийского конкурса. Все лауреаты получат подарки от партнёров конкурса!

По всем вопросам, связанным с конкурсом, Вы можете обратиться к координатору конкурса Александре Шавановой, +7-921-999-71-46. Либо по электронной почте: mail@muz-school.ru Заявки и вопросы принимаются по адресу: mail@muz-school.ru

Группа ВКонтакте: https://vk.com/virtuozykonkurs

Страница может использовать cookie, если необходима аналитика.